Dalam Kesempatan ini, Bupati Pulang Pisau (Bpk Edy Pratowo) menyambut baik kegiatan Akreditasi yang akan dilaksanakan RSUD Pulang Pisau pada hari senin 24 juni 2019, dan melihat langsung persiapan dan sekaligus memberikan motivasi serta dukungan kepada seluruh Staf Manajemen dan Petugas Medis.

Saya yakin semua pihak sudah berusaha dengan maksimal dan sebaik mungkin, dan RSUD Pulang Pisau siap untuk melaksanakan Penilaian Akreditasi.

Bupati juga mengingatkan kepada para staf manajemen dan kepala ruangan agar tetap berkomitmen untuk menjalankan pelayanan kesehatan yang terbaik bagi pasien pada RSUD Pulang Pisau.¬†Sesuai dengan Visi RSUD Pulang Pisau “Mewujudkan Rumah Sakit Pilihan Utama Masyarakat”. Tetap menjaga mutu pelayanan dan sigap dalam melakukan tindakan, tuturnya.

Pada akhir sambutannya Bupati Pulang Pisau menyampaikan harapannya dengan akreditasi ini akan membimbing RSUD Pulang Pisau memiliki kualitas mutu pelayanan yang sesuai dengan Standar Pelayanan Prosedur (SOP).